суббота, 2 февраля 2013 г.

тунец маринованный рецепт

Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:

Зеленый лук или шалот . . . . . . . . . . 8 головок

Соевый соус . . . . . . . . . . 4 ст. ложки

Паста васаби или порошок васаби плюс 2 ч. ложки воды . . . . . . . . . . 4 ч. ложки

Филе тунца без кожи . . . . . . . . . . 400 гр.

"Практическая энциклопедия японской кухни"

Это блюдо по-японски называется магуро буцу. Торговцы рыбой, продавая крупную рыбу, например, тунца или рыбу-меч, сначала разрезают ее вдоль, чтобы получить длинные прямоугольные куски. Когда лучшие части проданы, остатки отдают задешево. Буцу - это именно такие остатки, нарезанные кусочками, но, тем не менее, сохраняющие все качества лучшего тунцового сасими.

Рецепт "МАРИНОВАННЫЙ СЫРОЙ ТУНЕЦ": Ингредиенты, способ приготовления, фотографии; Рыба, Морепродукты - Рыба

Комментариев нет:

Отправить комментарий