Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
Зеленый лук или шалот . . . . . . . . . . 8 головок
Соевый соус . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
Паста васаби или порошок васаби плюс 2 ч. ложки воды . . . . . . . . . . 4 ч. ложки
Филе тунца без кожи . . . . . . . . . . 400 гр.
"Практическая энциклопедия японской кухни"
Это блюдо по-японски называется магуро буцу. Торговцы рыбой, продавая крупную рыбу, например, тунца или рыбу-меч, сначала разрезают ее вдоль, чтобы получить длинные прямоугольные куски. Когда лучшие части проданы, остатки отдают задешево. Буцу - это именно такие остатки, нарезанные кусочками, но, тем не менее, сохраняющие все качества лучшего тунцового сасими.
Рецепт "МАРИНОВАННЫЙ СЫРОЙ ТУНЕЦ": Ингредиенты, способ приготовления, фотографии; Рыба, Морепродукты - Рыба
Комментариев нет:
Отправить комментарий